Покос травы в Одессе и пригородах и химическая прополка.

     Если Вас интересует быстрый, качественный исполнитель с профессиональным    инструментом и ответственным подходом к делу,а не полупьяный мужичок и студенты с китайской косой за "недорого",то СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС.

    Нам не важна площадь ,среди наших постоянных заказчиков есть организации которые косят несколько гектар и частные лица с площадью 3-4 сотки ,НАША ЦЕЛЬ   ВЫПОЛНИТЬ РАБОТУ ТАК,ЧТОБЫ ВЫ НАМ ПОЗВОНИЛИ СНОВА И СНОВА.

    Профессиональная техника всегда готовая к работе,опытный персонал, мощные двигатели и несколько особых режущих систем позволяют быстро и качественно покосить траву, залежь, сухостой, бурьян,камыш,мелкий кустарник в любых местах,будь то парки или самые замусоренные обочины дорог.

    Скос травы — процедура, необходимая для поддержания опрятного вида территории и противопожарной безопасности,покос травы предохраняет территорию от скрытного засорения,придает строениям большую опрятность и ликвидность на рынке недвижимости.  Если Вам необходимо скосить траву на участке, но нет возможности тратить на это свои силы и время — мы сделаем это быстро и качественно.

   Стоимость покоса зависит от размера и рельефа участка,степени запущенности и засоренности участка,сорта и высоты растительности ,времени сезона,регулярности кошения на участке,удаленности Вашего участка от города.При заказе покоса больших площадей значительная скидка.В большинстве случаев цена колеблется от 90 до 160 грн. за сотку.Более точные расценки указаны в разделе цена.Сбор покошенного и вывоз обсуждается отдельно от стоимости скоса.Скрытые в траве коммуникации(провода,шланги полива и т.д.),а так же ценные растения ниже высоты травы должны указываться заказчиком заранее.

   Химическая прополка осуществляется мощными мотоопрыскивателями ранцевого типа при помощи которых распыляют гербициды уничтожающие растения. Преимуществом этого способа является продолжительный по времени эффект.При помощи химикатов удается избавиться от поросли древесно-кустарниковых пород и большинства часто встречающихся сорных трав.Наиболее эффективно применение на больших площадях промышленных объектов,вдоль дорог и железнодорожных магистралей и т.д. Данный способ безопасен, так как наш персонал хорошо знает правила обращения с данными веществами ,а сам химикат бесследно разлагается через 2-3 недели.

кронирование аварийного тополя суворовский район одесса
удаление аварийного тополя
спилить дерево на участке
спиливание деревьев с автовышки
Спиливание сухой акации.Одесса
Спил деревьев одесса
Спил дерева с автовышки.Одесса
Спил тополя.Одесса